Стих на ходу

 Стих короткий, очень давнишний, несколько раз забрасывался в долгий ящик.
Большая часть сочинялась в путешествиях на разных спортивных предметах будь-то ролики, велосипед, самокат, скейт .

Свободной птицей лечу под горку
В бутылке квас, в ушах панк-рок.
Лечу навстречу я к закату -
Лицо ласкает ветерок.

В глазах нет страха - в венах скорость -
Адреналин по ним бежит.
Пока я молод и уверен
Мой байк вперед стрелой летит.

начал уже и не упомню когда, завершен июнь, 2018 год


Рецензии