Моему любимому Стасу

Повстречались с тобою однажды осенним деньком,
И я знаю, что встреча была предначертана свыше.
Поначалу казалось, что это иллюзия, сон,
Но так робко с тобой становились друг другу мы ближе.

И, всему вопреки, в эти чувства ушли с головой,
И сплетала судьба между нами все нити в канаты.
Говорил, что твоя. Говорила тебе, что ты  мой.
Накрывало безумно меня от влюблённого взгляда.

Каждый день за тебя я Вселенную благодарю,
Мне тобою дышать, словно воздухом, необходимо.
И "Спасибо" твердить не устану тому ноябрю,
Что дал право на счастье и право тобой быть любимой.

Если б только ты знал, как душа с тобой рядом поёт,
Ощущение близости даже в метель согревает.
Если ты далеко, значит сердце увёз ты моё,
И любовь, словно ангел, от бед тебя оберегает.

Я люблю тебя, помни. Всю жизнь тебя буду любить.
К тебе тянет как будто магнитом и сердце и душу.
Мне бы только все данные годы с тобою прожить,
Потому что безмерно любим и так сильно мне нужен.


Рецензии