Про лето, про массаж

Конечно, ты постройнела к лету
И влезла в шорты и сарафан,
Прощай, мучительная диета,
Мечты о тортиках и диван.
Да здравствуй, солнце, жара и море!
И ты, красотка, спешишь на пляж...
Смущают лишние сантиметры?
Успей до отпуска на массаж !


Рецензии