Постбальзаковский жар

Не называй меня остывающим самоваром -
Ещё вскиплю постбальзаковским жаром.
Пусть осень, путешествуя повсеместно,
Приходит к нам непременно

Под плачем дождливым, но бабьим летом
Одарит любовью запоздалой, последней.
Словно отблески космических пульсаров,
Вспыхнет зарево бабьих пожаров.


Рецензии