Версаль

Провинция Версаль.
Голубоглазая девушка.

Девочка моя.
Ты. Судьба моя.
Пред тобой я на колено встал.

Полицейские.
Разорвали сердце мне.
Без оружный
Пред тобой стою

О Ангел.
Я на колено встал
И голову. Склонил.

Надежда.
Мой Ангел земной.
Ты бог для меня.
И.
Судья.


Рецензии