1-6-16-16-16-16-16-16- Осень 16-16-16-16-16-16-16-

Всё как сбывшийся сон  полуночный и тусклый,
В облаках горизонт, нам и больно и грустно.
Что-же делать скажи? Чем помочь я не знаю.
А любви миражи, очень быстро растают!

Лишь облака в туманных небесах,
Дождями застилают небосвод.
И наши души вновь сжигает страх,
Что эта осень больше не пройдёт.

Проходит день и снова будет ночь.
Росою наполняются глаза.
Никто нам наше лето не вернёт.
Лишь дождик тихо плачет в небесах !

-------///-------


Рецензии