Период обрушения чудес

К столетию периода обрушения чудес.
1918-2018 г.


Период обрушения чудес.
Столетие минуло. Все, как прежде.
Год восемнадцатый, понятный здесь.
Вновь глупость заменяет путь надежде.

Преображенский, опыты вокруг.
Любая баба вам родит жизнь разом.
Но нужно истребить побольше сил
Божественных и Вечный Божий разум.

А Бог всегда над всеми нами есть
Он заступит и примет всех в объятья.
И дальше жизнь сама все отбелит
Запачканные серой грязью платья.

Заступит Бог и каждый получит
Все по делам: награды, наказания.
Бог всех нас знает лучше нас.
Он Вечность и Мудрейшесть созидания.




16.06.18 г.


Рецензии