Это сказка, просто сказка

Это сказка,
просто сказка,
просто сказка
ни о чём,
это радость,
счастье, ласка,
приходи
за кирпичом,
не придумывай
зря санкций,
не грози ты
ам мечом,
мы не любим
провокаций,
бесполезных,
глупых акций
и без всяких
прокламаций
отпихнём
тебя мячом!
Люди верят
только силе,
из России
слышен клич,
не ходи нас
 с мечом ты
и зря пальцем
в нас не тычь,
это очень
не красиво,
это просто-
 дурь и дичь,
кто нас пойдёт,
получит
воспитательный
кирпич!
Мы недаром,
как Емеля,
разъезжали
на печи,
песни пели,
пили ели,
зря на нас
ты не кричи,
мы не ведали
печали,
эй, Европа,
помолчи,
дни летели
и недели,
ты нас
жизни не учи,
для кого мы
выпускали
боевые
 кирпичи?
Пусть всё будет,
как доныне,
цвети,
русская земля,
кирпичи храни
родные,
боевые тополя,
пусть никто
не посягает
на российские
поля! 
Кирпичи
и есть иконы,
кони
мчатся
по Руси,
пусть
не каркают
вороны,
бог,
помилуй
и спаси,
здесь
всё есть
для обороны,
вот такие
караси…
Мы кирпич
засунем в опу,
нас попробуй укуси,
позабудь про
мат площадный
и пощады
не проси,
уходи в свою Европу,
лапу,
как медведь соси,
вспомни маму,
вспомни папу,
предавайся
лучше храпу,
как медведь, соси
ты лапу,
чушь собачью не неси,
зря не выражайся матом,
вот тебе наш ультиматум,
есть у нас не мирный актом,
до свиданья, гранд мерси!

2011


Рецензии
чушь напрасно не неси -
ну-ка на-ка выкуси!

Малюга Татьяна Николаевна   14.07.2018 14:35     Заявить о нарушении
Спасибо, за холодный душ,
но это же не просто чушь...
Пусть сказка ложь,
но в ней намёк,
но только вот
не всем он впрок...

Влад Норманн   14.07.2018 14:59   Заявить о нарушении
Не всем, но сказывать - не грех:
А вдруг нарвёшься на успех?
:

Малюга Татьяна Николаевна   14.07.2018 16:16   Заявить о нарушении