Творчество, вызывает зависть...

Творчество, вызывает зависть...в мозгах  окружающих его чиновников, как может физик, химик...блеснуть...когда, он окружен пройдохами. Чужую идею схватить...это их мастерство, и это старо как мир. Пашиняна ! блокируют, саботируют судьи, прокуроры, полицаи... все точат клыки...Серж, с мозгами мышки, и его группировка предателей нации, ищут....щель в мышеловке, чтоб выскользнуть, уйти от ответственности с наворованным богатством. Они, согласны даже поделиться награбленным, но, не тут то, Пашинян, взятки не берет. И это вселяет ужас. на весь многогранник коррупции...Ужас, ужасом...но время еще дороже...упустишь время...время не вернуть... Творческие мозги в Армении есть, и их слишком много для такой маленькой страны, как Армения. Однако, Армения богата и волевыми Лицами...которых надо использовать для укрепления демократии.Демократии по меркам не господина  Сержа Саргсяна, Роберта, Левона и их банд.


Рецензии