Спектакль-1

Выпита до дна хмельная суть
Покажу Вам наготу истерик!
Что просите – про нежность позабудь,
Когда Вы не хотите в правду верить!

Я накрою Вам последний пир,
Нарисую на лице улыбку.
Кто, скажите, главный дебошир?
Кто от боли вновь полез в бутылку?

Я сыграю на своих костях,
И устрою день рожденья смерти.
Счастье пусть задержится в гостях!
Боль на сердце шрамы пусть дочертит!

Выкричу во тьму свою печаль!
Вымажу в грязи свои обиды!
Разобью о время слез хрусталь,
Дверь закрыв за тем, что позабыто.

Разыграю мир своим весельем,
Радости спектакль «Все напоказ!»
Сорву овации за сложность исполненья,
Но никому не дам увидеть глаз.
12.01.10


Рецензии