Терял я сотовый уже немало раз

Терял я сотовый уже немало раз…
Как бумеранг приходит он  обратно…
Добра такого у людей в достатке..
Мне человек с улыбкой возвращал.

Сначала поиск, где оставил вдруг…
Идешь по следу, ищешь  как собака..
Клубок  событий, где  я был однако
Совсем недавно было что вокруг.

Спасибо за пришедшее добро…
(Есть повод похвалить людей хороших…
Цена для нас абстрактна и ничтожна)
Когда теряем , ценим лишь его.


Рецензии