ЕЩЁ РАЗ

А ещё раз,
ещё раз,
ещё раз
не сдавайся, борись и сражайся.
И в любую из жизненных полос
жить получше
старайся,
старайся.
Не грусти, не спеши обижаться,
ведь никто не поможет, мой друг.
Потому быть получше пытайся
среди зноя, метели да вьюг.
Ты не злись и стремись к победе,
этот мир
словно создан для нас.
И пускай будет яростным ветер,

всё равно,
это наш светлый час.

Мой Устимов, 2018

#МойУстимов #ДмитрийУстимов #стихи


Рецензии