Что в сердце бьется на богатство...

Наверно есть внутри звезда,
Которая горит пространством.
Ее тепло берет тебя,
И окунает в мысли счастья.

Она нужна мечтой судьбы,
Своим сиянием прекрасным.
Волшебный мир ее любви,
Заветной сказкою изящной.

Ее глаза дают весь смысл,
Нежнейшим образом вниманье.
Забота трепетной искры,
В обьятьях чувственным азартом.

Ее дыхание влечет,
Губ перламутровым остатком.
Блеск вызывает на еще,
Касанье сладкого богатства.

А тело выделит сюрприз,
Одежда тонким одеяньем.
И аромат дает каприз,
Свершая главное в прекрасном.

Она таинственна всегда,
Не предсказуема в повадках.
И соблазнительна слегка,
Игрой вбирающим порядком.

Её душа и тянет в близь,
На восприятие на важном.
Она поистине мой взрыв,
Что в сердце бьется на богатство...
         Александр.


Рецензии