Долго

Так долго один
Так долго одна
Среди моря льдин
Среди вечного холода

Мне открылся вопрос
Тебе затмила глаза
Прядь волос
Хрустальная слеза

Ты смогла меня понять
В лёгкости моих фраз
Мне удалось сказать
Что где-то для нас

На Луне есть места
Где есть ночлег
От тиранию дождя
Где не ступал человек

Мы пойдём туда
Не бери очков
Когда будем там
Солнце всё зажжёт

Теперь не одна
Теперь не один
Прошла тоска
Фальстарт седин

Но иногда нервы берут своё
Не принимай это на свой счёт
Какие бы встречались стены
Всё остальное подождёт


Рецензии