Завеса в храме разорвалась

Он ходил по Земле той,
Теперь её зовут Святой.
Постой…
Его же там предали
И распяли…
Кровью Его ту землю
Поливали…
И не понимали,
Что не Его убивали,
А себя проклинали.
Сколько их,
Которые кричали:
- Распни!
Звери они…
Завеса в храме
Разорвалась
Напополам…
Аз воздам…
Вам…
Жестокие сердца
Вечно будут вращаться,
Похотям предаваться,
Развращаться,
Предавать
И предаваться…
НИКОГДА
С Богом не знаться.
Их удел –
Пепел…
Другая половина
Не кричала.
Она молчала.
А в душе их рвалось.
Даже Небо тряслось.
Они сораспялись с Ним.
Они стали Одним
Целым,
Единым,
Богом хранимым.
Они Ему до конца верны.
Они с Ним сильны
Стали
Крепче стали,
Когда Он взошёл
На Вечный Престол.
Сеющий Правду,
Правду пожнёт…
И НИКОГДА не умрёт.


Рецензии