Без умысла

Шагать по огороду -
    не пустяк:
        тут без галош не сделаешь
            ни шагу.
Трава в росе, а ночью,
    коли мрак,
        наступишь, невзначай,
            на жабу!
И не заметишь драму
    в темноте,
        но поутру откроется весь
            триллер.
Как жаль! Без умысла, ведь,
    по-нужде.
        Кто виноват? Что делать?
            Жили-были...

        29.07.2007


Рецензии