Ненастье

Мог бы сделать с утра море дел,
Если б дождик стучал безучастней.
Я о многом поведать хотел
Неподдельной строкой настоящей.
Только дождик стучит и стучит,
Гром ударил в края безрассудством.
Муза кошкой пригретою спит,
Убаюканной внешним безумством.


Рецензии