Алиса

Избалованная Алиса, влюблённая в отражение,
Окружающие кричат о твоём завышенном чувстве важности,
И только мы  с тобой знаем, как ты пришла к этому, к тому,
Что тебе наплевать, на каком месте ты в списках их важных.

Замученными, почти пустыми глазами смотришь на тех,
Кто когда-то был почти самым близким.
Они нервно бьются в истерике:
Не смогли удержать тебя. Слишком быстро

Тебе наскучило. Ссоры, крики..
Какой в них вообще смысл?
И ты уходишь туда, где намного безопасней и тише:
В свою обитель.

--Она умрёт в одиночестве, если не научится нас ценить!
--Когда-нибудь ей вернётся всё бумерангом!
--Ей разобьют сердце так, как она разрывала нити!
--Да, поделом ей! Пусть дальше сидит в своём нелепейшем замке!

И никто не узнает, что в замке твоём цветут розы, варится кофе, поют птицы. Поделом тебе? Да, милая, поделом. Но в твоей книге жизни нет несчастливой страницы.


Рецензии