Ненависть - чувство сильное

Ненависть - чувство сильное.
Его достойны немногие.
Сильнее биения времени.
И даже любви к Родине.

Сказать бы, что презираю тебя.
Или, что безразлична ты мне.
Будто сквозь пальцы стекает вода.
Словно не приходишь больше во сне.

Надо бы просто мимо пройти,
Если в толпе вдруг увижу.
Но правда в том, что среди всех людей.
Лишь тебя одну ненавижу.


Рецензии