я утро встречу с мороженым и тобой

я утро встречу с мороженым и тобой,
можно без первого, в жизни главное - ты,
и не нужен другой, ты слышишь? с другими лишь боль,
а у дома хочу я видеть твои следы.

я встречу старость с тобой за твоей спиной -
и лишь это спасает, это меня ведет,
и не нужен другой, ты слышишь? хочу с тобой,
лишь ты помогал и всегда меня вел вперед.


Рецензии