Терпение

Терпение - хорошая черта.
И в ком оно преобладает,
Живёт в гармонии с собой,
Да и к другим всегда лоялен.

А у кого оно бунтует,
Кто говорит, что лопнуло оно,
Тому необходимо усмирение.
Другого просто не дано.


Рецензии