Когда яблоко выпадет из слабеющих рук

Когда яблоко выпадет из слабеющих рук,
ты поймешь, что уже убита.
И последнее, что услышишь - стук
каблуков по граниту.

И последнее, что ты сделаешь - вдох.
И поправишь поспешно платье.
И подумаешь, яд был совсем неплох,
не грустите, братья.

14.07.18


Рецензии