признание

Я люблю его, так просто ,без причины..
Мне нравится смотреть в его глаза.
Он самый лучший для меня мужчина,
Не страшны с ним ни вьюга, ни гроза.

Я обожаю его родинки на теле,
я наслаждаюсь каждым мигом с ним.
Он добивается всех своих целей,
Не верится, что стал теперь моим.

Люблю, как говорит он, как смеется,
Как обнимает, крепко так прижав.
При каждой встрече нежно улыбнется,
Так ласково меня поцеловав.

Вдыхаю аромат родного тела,
И понимаю,что другого не хочу.
Ну почему я рядом с ним так ослабела?
Как будто в белых облаках лечу.

Я обожаю его голос, его губы...
я чувствую защиту рядом с ним.
Со мной и вовсе не бывает грубым,
Хоть обладает он характером взрывным.

Мечтаю по утрам его кормить,
Ждать с работы и готовить ужин.
А после вместе время проводить,
Ведь в нем я вижу будущего мужа.


Рецензии
Отлично!! Пусть ВСЁ сбудется!!!

Ольга Антонова 6   10.11.2018 01:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.