Чарующий весенний день

Салатным цветом, налилась трава
Пчелу завлекает, цветов синева
Чарующий запах, дурманит меня
Радуюсь краскам, весеннего дня

Солнечный луч, ласкает теплом
Сердце полнит, светлым добром
Люблю весны, я оживление
Оно, как дивное мгновение!


Рецензии