Сегодня дождь

Сегодня дождь сошёл
                с ума.
Тебя прогнала
                я сама.
Что будет больно я
               не знала.
От частых ссор уже
                устала.

Дождь лил и лил,
            как из ведра.
У ночи чёрная
                чадра.
Крадётся тенью
                за окном.
Забылась в дрёме
             крепким сном.

Во сне я видела
                тебя.
К тебе тянулась
                я любя.
Бурлили тёмные
                потоки.
В разлуке оба
                одиноки.
14.07.Дивногорск.


Рецензии
Здравствуйте Антонида.Это точно-оба одиноки.С теплом А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   22.07.2018 05:54     Заявить о нарушении