ответы

невозможное возможно

и когда
рассудком-поступью сминаешь
покинутое прежде побережье                зачем-то вброшенное в мозг воображеньем
что ищешь?

несбывшееся

там
бесформенная осыпь
из живых
пульсирующих кристаллов-крошек
их ли жаль?

была ли глыба


                14.07.2018


Рецензии