Примета

Сегодня с утра, по пути на работу,
  Я белку увидел с огромной конфетой,
Что мимо меня неспеша проскакала,
  Исчезнув в лесу, мне хвостом помахала.
В фантике ярком была та конфета.
  Наверно хорошая это примета?


Рецензии