Рубаи 1755

Альма-матер* - мать-кормилица для тех,
кто грызёт гранит науки, у потех
отбирая время на часы учебы.
Станет хлебом тот гранит, взойдя в успех.

        *альма-матер - кормящая мать (лат.) –
          старинное студенческое название
          университета   


Рецензии