Чего стоит моя душа?

По задумкам пройдясь недолго,
Я задумывался не спеша
Над вопросом, как пастью волка:
Чего стоит моя душа?

Ради строк бесполезных сонетов,
От которых весь толк - не шиша?
Углубиться бы в пруд ответов.
Чего стоит моя душа?

Для чего я терзаюсь порывом,
Бьюсь об лед, как корюшА?
Я стою над высоким обрывом.
Чего стоит моя душа?

Там я долго стою, толкую не спеша,
Чего стоит моя душа?


Рецензии