Предисловие к повести

По глухим, чуть заметным тропам,
Где не ходят уже целый век,
Пробирался седой и не бритый,
С рюкзаком на плечах, человек.

Не понятно было, что бросил
Иль оставил он в этой тайге:
Толи вспомнил, что сам – бывший леший,
Толи в гости к бабе Яге…


Рецензии