С Днём Смородины! 2018 г

С Днём Смородины — тебя, моя Родная!
Пусть на свете проживёшь ты сотни лет!
Я другой такой красавицы не знаю,
Что так звучно посылает мне привет!

И, когда мне на душе — темно и худо,
А на сердце — возникает маята,
Выручает сразу «Ягодное Чудо»,
И духовная спасает красота!

Вдохновительницы нет другой — на свете,
И, наверное, не будет никогда!
Как прекрасно — что тебя весной я встретил
В этом мире, по дороге в Навсегда!


Рецензии
Прелестно!

Наталия Давыдова 2   07.09.2019 17:33     Заявить о нарушении