Прервется дыханье

Прервётся дыханье мучительно глупо,
Ищу в темноте твои нежные губы.
Рукой ощутил трепет гибкого стана
И сладкие стоны звучат из тумана.

А ветер нам шепчет двоим -не спешите.
Ведь лунная ночка еще не в зените.
Вспугнёте таинственный шепот любви,
И птичка вспорхнёт,навсегда улетит.

Влюблённых в ночи лишь луна освещает,
Да изредка ,где-то, фонарь замелькает.
Вечерней вуалью окутаны души,
А мысли двоих вольный ветер закружит.

Сольются уста в затяжнОм поцелуе,
Забьются сердца,в венах кровь заволнуют.
Мурашки по телу промчатся не раз
И слёзы счастливые льются из глаз.

Своё покрывало нам ночка дарила
И звёздное небо у ног постелила,
Баюкала бережно нас до зари
В объятьях друг друга, в волшебной любви.


Рецензии