Вдогонку холопу

Мы не рабы, рабы немы


Дмитрий Ляляев



Мы не рабы, рабы немы.
И я не раб, хотя и слаб.
Поскольку, если б не был слаб,
То драл бы в зад трусливых баб,
Которые под властью тьмы
Величат царствие чумы.

6 июля 2018 г.

--------------------------

ВДОГОНКУ ХОЛОПУ


Бубнит придурок крепостной:
"Мы не рабы!! Рабы не мы!!",
Зовя на рать народ честной,
Из первобытно-ватной тьмы...

В которой каждый первый слаб,
( Мозгами, телом и душой ),
Как ТОТ ( из песни ) баобаб,
Что поражён масонской вшОй...

В чьём лексиконе только "БЫ",
Посколь потомственный холоп!!
Куда же деться от судьбы?? -
И не пытайся, остолоп...


13 июля 2018 г.


Рецензии