Чтоб сумашедшая местами...

Хочу, чтоб сумасшедшая была местами,
И я фанатом буду этих мест.
Я с наслаждением коснусь губами,
Целуя, нежно, каждый перст.

В твоих глазах увижу радость,
В них прочитаю желание твоё.
Очарования, приятнейшую сладость,
Мне этим наслаждаться хочется ещё.

Так пристально смотреть, не отрываясь,
Чтобы мои флюиды вглубь тебя.
А ты, всем естеством им отзываясь,
Собою, снова радуешь меня.


Рецензии