Памяти Наума Коржавина

Далеко от родной державы,
Под тяжестью горьких дум
Умер Наум Коржавин,
Умер Мандель Наум.

Последний из русских монстров,
Поэзии эмигрант,
Заключённый шикарного Бостона
Сохранивший и там талант!

И вовсе не блудного сына
Ищущего путь в потьмах
Прими же, земля России,
Во истину чистый прах.

   22.06.2018г.


Рецензии