Романтика летней ночи

Под звездным небом летней ночи
Царит в тиши гитары звук.
И душа замирает, зажигаются очи
И живее сердца молодого стук.

Летят планеты в звездной бездне,
За собою увлекая хороводы лун.
Звенит мотив задушевной песни,
Сливаясь с чистым звуком струн.

И до рассвета песня не смолкает,
Словно на крыльях пустилась в путь.
Огонь костра таинственно сверкает,
И от радости пылает молодая грудь.

Манит магия созвездий и комет.
Влечет красота первозданная,вечная.
Гитара плачет, льется звездный свет,
Словно краса природы с музыкой повенчана.

Мгновения жизни очень быстротечны.
Все пройдет, рассеется как дым.
А чудный звук гитары вечный,
Через века взволнует сердце молодым.


Рецензии