кто я такой p. s

Кто я такой…
(июнь 2018)
(триптих P.S.)

Кто я такой
В сем бренном мире
Откуда
Да куда иду

Спешу и спотыкаюсь
Вновь встаю
Ошибки совершаю
Каюсь, маюсь

То руки к небу
То глава к земле
То строчкою, молитва по устам
А то в друг вновь, к страстям

И всё ведь ведаю, всё знаю
Что должно, на пути туда
Но когда отмаюсь
Что я отвечу, глядя, в лик Отца


Рецензии