Звезда

С небес сошедшая звезда
Согрела душу,осветила,
-Да не коснись тебя беда
Мне шёпотом проговорила.

- По зову сердца твоего,
Сквозь мрак и холод я летела,
Как много дней с тех пор прошло,
 Когда тебя я разглядела.

Ты помнишь?Здесь,в ночи земной,
Ты тихо песню мне пропела
 гори, гори ты ангел мой.
  Я сорвалась и полетела.

  И вот с тобою рядом я,
  Тебе огонь души дарю я
   Гори, гори звезда моя,
  Тебе мой ангел помогу я.


Рецензии