У россиян много свободных денег! Ух ты!

Ах ты, лето мое, лето,
Скоро будет урожай,
По кремлевским по приметам
Хоть лопатой собирай!
Как грибы растут тарифы,
Колосится ЖКХ,
Мы богаче всех калифов,
Не потратишь за века.
Хоть в салат кроши с морковкой,
Хоть обклеивай дворец...
У народа на Рублёвке
Денег столько, что кошмар.
Их не хочет банк в Женеве,
И в Нью-Йорке не хотят,
От шикарных наших денег
С грустью морду воротят.
Деньги в банках и в комоде,
По углам пяти квартир...
Столько денег на свободе,
Вот бы им в свободный мир!


Рецензии