Загран

б***
на***
сделаю загран
а то сижу на попе ровно
б***
выпасаюсь иногда
кошу траву на даче...

Гродно
а там уже и...
несгинела
по историческим местам
б***
Nowolipki 28

z kim bedziesz mieszkac?
на***
сам


Рецензии