Белой ночью

Лето, море, дождь, гроза-
Тысячи эмоций,
Не зажмуривай глаза
Этой белой ночью.

А какой гуляем ночью,
Тёмной или белою,
Разве это важно очень,
Что мы ночью делаем?

Рано утром ветер стих,
Как ты сладко тянешься...
Подарю тебе свой стих,
Если ты останешься.

Июнь 2018 г.
Таллинн.


Рецензии