Не стесняйся любви

- Не стесняйся любви своей пылкой:
Она по сердцу и от души.
- Я себя, мам, в ней чувствую былкой…
А поступки мои хороши?

- За любовь, дочь, приходится драться,
 Не поймешь ведь: кто в ней виноват?
- Ты же знаешь мне только семнадцать:
А  он старше намного – женат.

- До любви путь и труден, и долог
Но пройти, дочь, ты сможешь его!..
- У него от нее есть ребенок,
Еще маленький – годик всего.

- Ну, тогда и живи так, как знаешь:
 И спокойно тяни до ста  лет.
- Я запуталась, мам, понимаешь…
Не пойму: настоящий он – нет?!

                Виктор Попов


Рецензии