Аромат черёмухи

Аромат черёмухи
голову вскружил.
Всё что было не было
сразу позабыл.

Лишь смотрю на белые
нежные цветы,
предо мной твой образ,
в белом платье ты.

Майской ночью слышится
пенье соловья.
Аромат с горчинкой,
как вся жизнь моя.

Светлана Питерская 8
9 мая 2018 год


Рецензии