Оберег для сильного пола

Спешу я утверждение оформить,
Что завороженный мужчина- точно раб:
Ее глаза-созвездье феи,
Лукавство и походка, взгляд-
Все обвораживает враз.
Букет, конфеты и прогулки...
Мимоз корзины перед ней!
Как непредвиденно коварны
Приемы ласки у людей.
Все для нее: соришь деньгами,
На полусогнутых с утра у  ее ног.
И льстивыми  словами
Доказан ее требующий слог.
Ты приглядись,дружище, между нами,
Они все делают "любя"...
Накроют стол друзьям и сядут между вами,
И плюсы посчитают  не  за зря.
И в минус вам, какую водите машину-
Все включено в ее ужимистый мирок:
Ей без кредитов и с прибрежной виллой,
Мотор, прислугу, деньги на зубок.
Походка лисья станет еще круче,
И хочет слыть уж у престола въявь.
Остановитесь, милые мужчины,
И разом оборвите связь.
Вы раз в неделю  вспоминайте сказку,
В которой правду Пушкин говорил.
Отправьте ее в старый домик  мамы
К самому подножию Курил.


Рецензии