Эпидемия футбола

Эпидемия футбола
Заразила отчий край,
Стар и мал приник к экрану:
– Ну, ребята, забивай!


Позабыты все невзгоды,
Унялась зубная боль,
На виду у нас ворота,
Ну, а в них, конечно, гол!


На слуху футбола темы,
В мир иной ушли проблемы,
Лица все в цветах России,
Небо наше всегда сине.


А фанаты, если нужно,
Грянут гимн России дружно!
Мы за ценой не постоим,
Футбольный мир боготворим!


Пусть эпидемия живет,
И мир футбольный нас зовет!




Июль 2018 года


Рецензии