377. стихотворения в прозе...

Гордость портит человека
тянет вниз тебя порой
Череда и нет успехов
И всегда в судьбе простой
В гордости нет ни утехи
Бесполезности отстой
Жизнь проходит как огрехи
В ней ты видишь лишь покой
Жизнь струится чередою
Словно узника судьба
Закрываешься ты слоем
Равнодушием дыша
Гордость ранит безутешно
Повороты как урок
Добродушность как потеха
Своенравность как порок


Рецензии