А завтра - финал Чемпионата мира в России

... А ЗАВТРА в 18.00 в Москве **в Столице **России
**МАТЧ** состоится САМЫЙ Красивый !!
Последний МАТЧ **Чемпионата**МИРА ** ФИФА** МУНДИАЛЬ
2018 ** в России !!! И грустно , и жаль ...

Сразятся КОМАНДЫ , как Братья - Родные !!
СБОРНЫЕ ЗВЕЗДНЫЕ , Олимпийцы Большие !!
Загреб ** Париж !! ФРАНЦИЯ *** ХОРВАТИЯ
Нарушит ТРИБУН тишь БОЛЕЛЬЩИКОВ Братия !!

И под этот ВЕЛИКИЙ ШУМ ВОДОПАДА
ПОБЕДА случится такая , как надо !!
И будет РАЗУМНО действовать МЯЧ !!
А ВОЛЧЕНОК подросший - кладезь УДАЧ!!

И за ,, атакой  " начнется ,, атака " :
Ведь в Каждом **ФУТБОЛИСТЕ -  есть **ЗАБИВАКА 
И нет в Мире ничего краше , чем эта КАРТИНА :
,, ТРИ Президента " *- **Эммануэль МАКРОН  с Супругой Брижит  ** Владимир ПУТИН ** и Джанни ИНФАНТИНО** !!

.. А будет на МАТЧЕ  и Александр Лукашенко , Президент** Белоруссии **уважаемой !!
... И неподражаемой
и Многие , Многие  , Многи !!
Известно , что в РИМ ( в МИР !) ВЕДУТ ВСЕ  ДОРОГИ !!

... А  Кому - то достанется *КУБОК*
ВЕЛИКИЙ !!
Под ликованье ТРИБУН и под волны МУЗЫКИ !!
Тысячи ,** ЛЮДЕЙ !! Десятки ** ЛИДЕРОВ Стран !!
,,ЛУЖНИКИ " ль - СТАДИОН !?...   не Мировой  ,, ОКЕАН " ?! ))

Для *** СБОРНОЙ ** ЗВЕЗДНОЙ *** России ВЕЛИКИЙ дан СТАРТ :
Через четыре года ЧЕМПИОНАТ МИРА ФИФА будет в КАТАР !!
Говорят  - ЭТО произойдет в *2.2.2022* год !!

ВСЕМ ВСЕГО САМОГО ДОБРОГО и МИРНОГО !!
И помните всегда и сейчас :
Мы ,, ОЧЕНЬ - ОЧЕНЬ  ЛЮБИМ  ВАС !!
Футболисты ВЕЛИКИЕ и ЛЮДИ МИРА ***

* Художник Васнецов ,, Три Богатыря "
- тоже : какую  ,, ГОРУ " одолели Мировую , ОЛИМПИЙСКУЮ !!


Рецензии