В электричке

"И скучно, и грустно..."

Не страшно, что тесно, но некуда руки девать...
В час пик в электричке - на-ро-ду!
Желанья?.. Вон ту молодую соседку обнять...
Мужчине зачем подавлять зов природы?

Пройти… Но куда же?.. В вагон? Не пробиться туда.
Людей уплотнить невозможно.
Ещё потесниться? Резиновые поезда!
Как столько влезает - представить нам сложно!

Совсем задавил? А не Вы ли топтались сейчас
На новых и чистых ботинках?
Откроются двери и всё-таки выпустят нас.
Прощай, незнакомая мне половинка!


Рецензии