376. стихотворения в прозе...

Проверенным путем идти пытаясь
Уже не глядя мы шагаем в брод
И вроде тихо на душе
И в мыслях рады раю
Но вот тропа, насытила уже
Спокойно вроде
Довели до автоматизма
Все навыки полученные врозь
А вот черпнуть настойку насыщенья
Не удаётся...
Видно мозг всё снёс...


Рецензии