Скоро поезд от станции стронется...

Скоро поезд от станции тронется,
Замелькают леса и поля.
Что же мучит тебя бессонница,
Что мучит бессонница?

Жизнь моя, как железо, коробится.
Счастья вам принести я не смог.
И ко мне заявилась бессонница,
Хоть все двери мои - на замок.

       12.06.2018г.


Рецензии